Fine anno amaro per il Pisticci in gonnella

Polispostiva C.S. Pisticci, squadra femminile di calcetto Polispostiva C.S. Pisticci, squadra femminile di calcetto
Media voti: Fine anno amaro per il Pisticci in gonnella - Voti: 0
A Potenza contro il rinforzato Lions perdono 2 a 0.
Pisticci Si chiude con una sconfitta l’ultima partita dell’anno delle ragazze della Polisportiva C. S. Pisticci. A Potenza contro il rinforzato Lions perdono 2 a 0.
Le gialloble iniziano male la gara, troppo schiacciate nella loro metà campo, e le avversarie che fin da subito vorrebbero andare in vantaggio. Solo la prontezza di riflessi e la bravura dell’estremo portiere pisticcese, Cettina Storino, evitano che la palla finisca in gol, anche quando commette l’unico errore della gara; al 23’ infatti l’estremo gialloble prende la palla fuori area con le mani. Per l’arbitro è punizione, ma nessun problema per StorinoC. che rimedia all’errore con una gran parata.
Nel secondo tempo è ancora il Lions a impostare il gioco, con le pisticcesi troppo lente in attacco, tanto che ogni passaggio viene intercettato dalle avversarie. La difesa gialloble regge bene e non fa passare nessun pallone fino al 23’ quando il capitano potentino Costanzo beffa la difesa ospite ed in particolare capitan Scazzarriello A. che vede rotolare il pallone nella propria porta dopo una sfortunata deviazione. Al 27’ è ancora il Lions ad andare in gol con Perone che lascia le ospiti di sasso.
Con il risultato di 2 - 0 per il Lions, il Pisticci torna a casa al quarto posto in classifica con la consapevolezza e l’amarezza di aver perso meritatamente la partita, non tanto per merito dell’avversarie quanto per proprio demerito.
La squadra, priva della dinamica Lopapa, è sembrata, fin dai primi tocchi, scollata, poco incisiva e combattiva soprattutto in attacco: i tiri che hanno impensierito le avversarie sono venuti dai piedi di capitan Scazzarriello, ma alcuni limiti tecnici e la prontezza dell’estremo locale, Calabrese, le negano il gol. Bene anche Di Lena, che, nonostante un affaticamento muscolare, ha retto per tutta la gara stringendo i denti. Purtroppo il calcio è questo se non si va in gol lo si prende e proprio questo è accaduto in quel di Potenza.
Appuntamento per le ragazze di mister Masiello all’anno prossimo, quando in casa affronteranno l’Alto Bradano.

IL TABELLINO
Lions - Pol C.S Pisticci 2 - 0
Pol C.S Pisticci: Storino C., Scazzarriello A. (Cap.), Iannuzziello C., Scazzarriello R., Recchia A., Di Lena I., Petragallo E.; All.: Masiello N.
Lions: Calabrese R., Guarino A.,Costanzo MV., Lacasa M., Zaccagnino V., Gaddi R., Scioscia A., Bochicchio F., Lorusso f., Zaccagnino S., Perone M., Matone V.; All: Filiani C.
Sporting Avis Venosa - F.S.T. Rionero 4 - 2

Classifica: FST Rionero 18; Real Stigliano 2005, Sporting Avis Venosa 16; Lions 15; CS Pisticci, San Nicola 12; Manleva Sporting Club 6; Pro Loco Spinoso, Alto Bradano 3; Matera 0

Sassiland News - Editore e Direttore responsabile: Gianni Cellura
Testata registrata presso il Tribunale di Matera n.6 del 30/09/2008

Vota questo contenuto

Ultimi commenti

Da p.zza Vittorio Veneto - zona Ipogei

webcam Matera Clicca qui per osservare in tempo reale ciò che sta accadendo in piazza Vittorio Veneto - zona Ipogei a Matera ! Osserva il semplice movimento cittadino, o gli eventi organizzati in piazza, o semplicemente il tempo che fa. Nella pagina potrai trovare anche utilissime indicazioni per giungere a Matera o relative all' evento che potrai osservare .