Coppa Italia, vince "La Lucana" contro l'Aliano

La Lucana La Lucana
Media voti: Coppa Italia, vince "La Lucana" contro l'Aliano - Voti: 0
Gara subito in salita per gli ospiti
Matera Grande prova di forza della Lucana MT che nella terza giornata di campionato liquida con un secco 7 a 1 l’Aliano. Gara subito in salita per gli ospiti che dopo appena 3’ minuti si trovano sotto per 2 a 0 per i gol di Langone (ex della gara) e Paladino F.La gara a questo punto si arena un po’ ma poi verso i minuti finali si riaccende nuovamente e ci sono altri due gol dei padroni di casa firmati da Langone e Sacco. Ormai la gara è segnata anche perché l’Aliano non riesce a reagire e cercare di rimettersi in gara , così è Smaldone che porta a 5 le reti dei padroni di casa. Subito dopo c’è il sussulto degli ospiti che vanno in rete con Argientiero. La gara comunque non ha più niente da dire si registrano ancora gol sbagliati dai padroni di casa per eccesso di sicurezza , per fino al termine si registrano i gol di Paladino R (2). Ultima annotazione l’esordio stagionale dell’under Iacovone   Nicola nelle fila dei padroni di casa.

LA LUCANA MT - ALIANO   = 7 – 1

La Lucana MT = Ferrenti, Doppido, Haidane, Paladino F, Mancino, Lamacchia, Paladino R, Smaldone, Langone, Sacco, Iacovone, Laperchia. All. Grieco
Aliano = Ciullo, Serra, Argentiero, Fantini, Fortuna, Giannasio, Serra, Casalaspro, Marino, La Casa, Iula . All. Morelli
Arbitri : Russo - Faraldi

Sassiland News - Editore e Direttore responsabile: Gianni Cellura
Testata registrata presso il Tribunale di Matera n.6 del 30/09/2008

Vota questo contenuto

Ultimi commenti

Da p.zza Vittorio Veneto - zona Ipogei

webcam Matera Clicca qui per osservare in tempo reale ciò che sta accadendo in piazza Vittorio Veneto - zona Ipogei a Matera ! Osserva il semplice movimento cittadino, o gli eventi organizzati in piazza, o semplicemente il tempo che fa. Nella pagina potrai trovare anche utilissime indicazioni per giungere a Matera o relative all' evento che potrai osservare .