16/02/2015 15:27:53 - Articolo letto 1833 volte

PATTINOMANIA MATERA: BATTUTO IL GIOVINAZZO PER 6-3

Pattinomania Matera Pattinomania Matera
Media voti: PATTINOMANIA MATERA: BATTUTO IL GIOVINAZZO PER 6-3 - Voti: 0
Vittoria importantissima per la classifica, che rafforza la nona posizione, sempre a ridosso dalla zona play-off
Matera È andato alla Sinus il derby del Sud di hockey su pista di serie A1. Il club allenato da coach Marzella, con un match attento e determinato, è riuscito a superare per 6-3 il Giovinazzo, portando  a casa una vittoria importantissima per la classifica, che rafforza la nona posizione, sempre a ridosso dalla zona play-off.
Davanti al pubblico delle grandi occasioni (alla tensostruttura era presente anche una nutrita rappresentanza di tifosi giovinazzesi), capitan Antezza e soci hanno saputo interpretare nel miglior modo possibile l'insidioso match contro i pugliesi che erano arrivati a Matera con il chiaro intento di conquistare l'intera posta in palio. La Sinus, invece, ancora una volta ha risposto presente e, dopo la vittoria con il Correggio, ne ha messa a segno un'altra, sicuramente più importante sia per la classifica che per il morale.
Sin dalle prime battute di gioco si intuiva che la gara sarebbe stata molto equilibrata, con Massimo Tataranni che doveva uscire dal cilindro una delle sue splendide giocate per portare in vantaggio la Sinus al minuto 12'30''.  Sull'1-0, i materani mantenevano sempre alto il ritmo della gara e tre minuti dopo raccoglievano il raddoppio con Sergio Festa.
La partita restava apertissima, con conclusioni sia da una parte che dall'altra che, però, non producevano reti fino al termine della prima frazione che si chiudeva con la Sinus in vantaggio 2-0. La ripresa, invece, era più ricca di gol. Ad aprire le danze era Sergio Festa (che sta tornano alla forma migliore), con una rete di ottima fattura. L'attaccante materano portava i suoi sul 3-0 al minuto 3'41'', mentre sei minuti più tardi arrivava il primo gol di marca biancoverde con Fontan Alfani. Il giro di gol non terminava di certo qui perché al 13'41'' Tataranni siglava il 4-1 e subito dopo rispondeva De Palma per il 4-2. Il finale del match regalava ancora tante emozioni al pubblico presente alla tensostruttura: al 23'15'' Tataranni trovava la sua tripletta personale, poi al 23'36'' D'Agostino il gol del 5-3 su rigore. Il match si chiudeva con un'altra rete del confermato Massimo Tataranni per il 6-3 definitivo e la festa dei tifosi materani che adesso sognano davvero un posto nei play-off scudetto.

Sinus Matera: Belgiovine, Lamacchia, Santeramo, Antezza, Festa, Tataranni, Di Donato, Quatraro, Santeramo, Cellura. All. Marzella
Giovinazzo: Fernandez, De Palo, Ranieri, De Palma, Turturro, D’Agostino, Bavaro, Fontan Alfani, Gimenez. All. Giudice
Arbitri: Ferraro e Giovine
Reti: 12’30” pt Tataranni, 13’27” pt Festa, 3’41” st Festa, 9’53” st Fontan Alfani, 13’41” st Tataranni, 15’10”  st De Palma, 23’15” st Tataranni, 23’36” st D’Agostino, 23’54” Tataranni
Note: espulsioni temporanee per Antezza e Ranieri.

Sassiland News - Editore e Direttore responsabile: Gianni Cellura
Testata registrata presso il Tribunale di Matera n.6 del 30/09/2008

Vota questo contenuto

Ultimi commenti

Da p.zza Vittorio Veneto - zona Ipogei

webcam Matera Clicca qui per osservare in tempo reale ciò che sta accadendo in piazza Vittorio Veneto - zona Ipogei a Matera ! Osserva il semplice movimento cittadino, o gli eventi organizzati in piazza, o semplicemente il tempo che fa. Nella pagina potrai trovare anche utilissime indicazioni per giungere a Matera o relative all' evento che potrai osservare .